Kamis, Juli 22, 2010

Imcrew Scam atau Program Dahsyat ?

Apakah Imcrew scam ? Inilah program yang saat ini sedang ramai dibicarakan berbagai blog, forum maupun iklan baris. Magnet yang membuat daya tarik Imcrew menjadi sedemikian besar adalah bonus promo yang ditawarkan selama masa prelaunch program Pay Per Lead (PPL) ini. Hanya dengan daftar saja, gratis pula langsung diganjar hadiah selamat datang $ 10. Buat orang lain bergabung dengan link referral yang diberikan Imcrew, kita diberi lagi $ 2 untuk tiap orang. Bayangkan, jika sobat bisa mengajak 100 orang saja selama masa prelaunch yang hanya 1 bulan. Begitu hari gajian yang dijanjikan Imcrew tanggal 30 September 2010 maka sudah bisa membuat sobat sumringah. Tapi, bagaimana jika ternyata program Imcrew scam ?

Coba kita estimasi berapa kira kira penghasilan yang bisa kita dapatkan dari program gratisan ini. Anggap saja kita hanya bermain pada periode prelaunch saja :

1. Bonus Daftar = $ 10
2. Asumsi 100 orang bisa kita ajak = $ 2 x 100 = $ 200
3. Total = $ 210

Kita bisa dapat dengan mudah $ 210 hanya dalam kurun waktu 1 bulan atau bahkan kurang. Sobat tinggal kalikan saja jika sobat bisa sedemikian berhasil hingga bisa menjaring 200 atau bahkan 500 orang. Wuih, menarik bukan ?. Tapi disinilah justru yang membuat banyak orang, terutama yang sudah lama mengenal dunia bisnis online menilai ada potensi scam pada program Imcrew ini. Bayangkan lagi jika semua orang yang jadi referral kita, bisa merekrut paling tidak 10 orang saja. Imcrew harus punya stok dollar yang tidak sedikit untuk memenuhi janjinya jika tidak ingin masuk kelompok program scam.

Akhirnya, pilihan ada di sobat sendiri. Tetap penasaran untuk mencoba peruntungan, dengan pertimbangan tidak keluar uang, untuk ikut daftar Imcrew ? atau sudah langsung bisa mengambil kesimpulan bahwa Imcrew Scam ?

11 komentar:

  1. di coba aja. kan g ada salahnya

    BalasHapus
  2. @Brian
    Setuju sob, saya aja daftar, gratis ini :)

    BalasHapus
  3. Baru sempat mampir nih!
    Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
    http://obat-sakitgigi.blogspot.com
    Salam kenal....

    BalasHapus
  4. Bisa, coba aja.
    Siapa tahu bener.
    Kan sembari minum ... (jangan klelep!)

    BalasHapus
  5. Bingung ... (ndodok!)
    Habis ini siii... apa tuh?
    Ini .. apa ...eee kayaknya gede duitnya m...
    Tapi yang terserahlah.
    Iya, jalanin.
    Gak, ya gak usah.
    Itu ja.

    BalasHapus
  6. Belum tahu banyak, Mas.
    Maaf, aku newbie.
    Belajar dulu.
    Ma kasih.

    BalasHapus
  7. tinggal 1 hari lagi nih tunggu kejelasan , 5 agustus lounching...

    BalasHapus
  8. salam kenal..
    katanya tgl 5 agustus 10 mau lonching sampai ada banner penghitungan mundur di web resminya.nyatanya setelah tanggal 5 agustus 10 tiba.bahkan sy komen skrg tgl 6 ini websitenya masih gitu-gitu aja tidak ada perubahan,terus apanya yg mau di loncing.wah jangan jangan2 kita semua di bohongin,awas ini ( kayaknya )ada indikasi SCAM atau ada pendapat lain dari para netter ?...atau
    bagi teman2 yg benar2 mau bukti bisnis online yg telah membayar,silakan baca di sini utk sharing saja :

    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

    trims

    BalasHapus
  9. Scam, ngabisin waktu. mending kerja di pabrik? heheheh

    Starchem05 | Belajar Islam

    BalasHapus
  10. ImCrew buat was2 aja...

    jngan sampai kejadian PayPalwhistlist terulang lagi....

    Mending Tetap jaring truz referal, gk susah2 amat koc... hehe...

    Soal SCAM itu kmudian baru di Sesali...

    BalasHapus
  11. Info yang bagus, thanks sob..

    BalasHapus

Komentar Sahabat.. (But, spam is not friendly)