Jumat, Mei 29, 2009

Yang Nyata Dari Fatamorgana

Blognya yang dinamis menandakan kreatifitas si empunya sekaligus menunjukkan akses yang luas pada informasi

Baru sekitar 2 bulanan ini, saya mulai menghirup udara blogosphere. Tidak banyak yang bisa saya lakukan tanpa bantuan, support dan seruan penyemangat dari sobat-sobat blogger yang tak pernah bosan berbagi. Padahal bisa dibilang mereka rata-rata jauh lebih berpengalaman...dan saya ini yaa cuma anak bawang di kancah perbloggingan yang sedang sibuk sibuknya caper (cari perhatian he he he)
Gak percaya saya bau bawang? Lihat saja blog cupu ini, masih compang camping bukan?

Dan salah satu sobat yang membesarkan hati saya adalah mas Setiawan Dirgantara yang kali ini bahkan memberikan award bertajuk FRIENDLY AWARD.
Terima kasih mas, yang dengan sepenuh hati telah sengaja membuat award ini sebagai simpul bagi jalinan persahabatan.
Ini dia original awardnya


Photobucket

Walaupun di header blognya tertulis besar-besar Fatamorgana, saya yakin spirit award ini tulus dan nyata.

Saya rasakan spiritnya dan saya dedikasikan juga untuk semua sobat yang telah berkenan mampir, berkomentar dan rela meluangkan waktu untuk menyimak postingan acak-acakan di blog sederhana ini.

Salam persahabatan dan jangan segan-segan untuk ‘ngomel’ disini jika ada yang kurang berkenan…

19 komentar:

  1. cupu gimana baru kemarin posting sekarang dah posting lagi

    wah wah selamat awardnya keren bro

    paman google juga suka kok ama orang yang rajin posting

    keep your spirit

    BalasHapus
  2. Muantav bang,... moga persahabatan kita tetap terjalin meskipun hanya via dunia maya.

    BalasHapus
  3. bener bgt kawan, mas Ari emang muantabb.keep spirit ok bro?

    BalasHapus
  4. Anonim8:44 AM

    Slamat, terus berkarya sob

    BalasHapus
  5. wew.. selamat mas buat awardnya..
    moga tambah semangat..^^

    BalasHapus
  6. jreng,jreng,jreng, selamat buat ewotnya :D

    BalasHapus
  7. waaawwwwww mantap neh dari bang iwan
    selamat ya

    BalasHapus
  8. Hawa blogosphere emang menyejukkan, terangkai jalinan persahabatan.....

    BalasHapus
  9. Selamat mas awardnya ya...

    BalasHapus
  10. mas avatar emang pantas mendapat award, buktinya tulisannya banyak yang berkomentar dan updatenya rutin

    BalasHapus
  11. Selamat bro dah dapet PR 2 :)
    ini bukan fatamorgana lhoo,,, :_>

    BalasHapus
  12. @affa....baru itu yg kubisa sob..he he :D
    @Seti@wan Dirgant@Ra....thanx spiritnya mas :D
    @elmarzuqi....ok sob :D
    @bangsawan96....trims mas, saya usahakan :D
    @hryh77....amiin. makasih mas hari. domain baru euy :D
    @J O N K....eng ing eng....thanx mas yang kece he he :D
    @attayaya....mas iwan emang ok bang :)
    @IjoPunkJUtee....sip, moga terus adem mas. Adem tapi dinamis :D
    @buwel....trims mas :)
    @torik....yang comment semua jago berbagi mas, termasuk mas torik. Saya jadi tambah semangat. thx mas
    @thom....kan dibantu thom juga nih he he he :D

    BalasHapus
  13. Ada lagi nyata nih dari fatamorgana,.... mampir yah bang....

    BalasHapus
  14. selamat broooo
    dapat award yang bagus banget
    semoga jadi tambah semangattt

    BalasHapus
  15. Selamat mas atas award nya..... semoga award yang di dapat bisa menjadi nitro pemicu semangat untuk terus berkarya :)

    BalasHapus
  16. @Seti@wan Dirgant@Ra.... sip bos :D
    @Belajar Blog....makasih sob.. semangat terus :D
    @Science Bloggers Association....Thanx sob :D
    @edylaw...thanx mas. nitro buzzzz :D

    BalasHapus
  17. Hai friends Myokezone punya info bagus nih..
    Yuk gabung dengan reviews barang dan dapet laptop lho...buruan gabung sebelum telat...cuman ampe akhir Juli lho makanya cepat gabung dan ayo raih hadiahnya..klik Di sini tuk gabung


    Your friends Myokezone

    BalasHapus

Komentar Sahabat.. (But, spam is not friendly)